Использование камня для выпечки

Камень для выпечки — это, как правило, толстый и большой кусок керамики, который обычно используется для выпечки хлеба и пиццы. Поскольку он широко известен для приготовления пиццы, камень для выпечки часто называют камнем для пиццы. Камни просты в использовании и делают выпечку довольно увлекательной. Они являются бесценным оборудованием для приготовления хлеба, пиццы и даже печенья. Использование камня для пиццы имеет много преимуществ. К этим преимуществам относятся;

Более хрустящая корочка

Самое большое преимущество и лучшая причина использования камня — это хрустящая корочка, которую он придает пицце. Обычно они обеспечивают равномерную прожарку пиццы и хрустящую корочку. Принцип его действия заключается в том, что влага вытягивается из теста, а не пропаривается. Правильно приправленный камень также придаст вашей пицце немного пригоревшего вкуса.

Отличный внешний вид

Кухонные камни, без сомнения, помогут вам придать впечатляющий вид. Это особенно актуально, если во время приготовления пищи на кухне часто бывают гости. Ваши гости будут впечатлены возможностью понаблюдать за процессом приготовления и выпекания пиццы на камне.

Более тонкая и полезная пицца

С помощью противня вы получите не только более хрустящую корочку, но и более тонкую и полезную пиццу. Такую, которую можно без проблем перекладывать на противень. При приготовлении этих более тонких пицц основное внимание уделяется качеству, а не количеству. Домашняя пицца с более тонкой корочкой и меньшим количеством начинки, выпеченная на форме для пиццы, придаст вам нужный вкус.

Однако камни для выпечки можно использовать и для выпечки других продуктов, кроме пиццы. Такие продукты, как хлеб, печенье и даже овощи, можно выпекать с помощью камня для выпечки. Выпекание хлеба на противне поможет придать хлебу хрустящую корочку и большой объем. То же самое относится к печенью и овощам. При приготовлении печенья рекомендуется приобрести и использовать специальную форму для выпечки камней, которая поставляется с бортиками, чтобы тесто для печенья не отваливалось от камня.