Нужно ли мне представительство адвоката по иску об автокатастрофе?

Адвокат по незначительным травмам

Теперь вы можете задаться вопросом, зачем вам нужен адвокат, когда дело простое или даже когда травмы незначительны.

Вот почему; хотя случай может быть незначительным или даже несущественным, это может привести к большей боли и страданиям из-за стресса.

Даже если ваши травмы незначительны, некоторые медицинские процедуры могут быть дорогостоящими и потребовать компенсации для содействия вашему выздоровлению.

Иногда вы также можете обнаружить, что незначительные травмы могут привести к дальнейшим последствиям для жертвы; например, они не смогут вернуться к своей работе или им, возможно, придется отказаться от своего любимого развлечения.

Незначительные травмы также могут привести к осложнению или дальнейшему ущербу, который не будет замечен позже, что в конечном итоге приведет к потере дохода или работы. Таким образом, заработная плата и упущенные выгоды должны быть учтены при урегулировании, и адвокат поможет получить всю необходимую оплату.

Адвокаты по крупным авариям

Это несложно: в случае, если вы попали в крупную аварию, вам явно необходимо нанять адвоката.

В частности, если вы попали в аварию на мотоцикле, вам всегда следует выбирать адвоката по несчастным случаям на мотоциклах в Лос-Анджелесе, потому что, хотя в 2010 году на долю аварий на мотоциклах в Лос-Анджелесе приходилось всего 3,7% дорожно-транспортных происшествий, они привели к 12,5% всех дорожно-транспортных происшествий со смертельным исходом, в отличие от других категорий с более высоким процентом травм, посколькупротив смерти.

У страховой компании есть адвокаты

В страховых компаниях есть команды юристов и консультантов, которые начинают оценивать ваш иск.

Чтобы выровнять условия игры, вы должны нанять адвоката.

Последнее, чего вы хотели бы, — это столкнуться с юридической командой, которая работает полный рабочий день и разбирается в юридических процедурах лучше, чем вы.

Конечно, можно двигаться в одиночку, но вы будете во власти адвоката.

Они могут решить компенсировать вам несколько сотен или тысяч долларов или даже вообще отказать вам в иске.

Это потому, что вы не знаете о своих законных правах, альтернативных методах, которые вы могли бы использовать, или о том, что вы могли бы использовать для борьбы с ними.

Недостаточные юридические знания

Да, я понимаю, что некоторые судебные издержки выше, но если вы решите поступить по-своему, затраты или, скорее, то, что вы можете потерять, будут еще выше.

Существует множество причин, по которым вы обречены на неудачу, представляя себя.

Для начала, у вас нет юридических знаний о том, как вести дело.

Вы даже не знаете, как собрать доказательства, записать показания свидетелей или даже получить благоприятный отзыв от врача.

Во-вторых, если вы что-нибудь знаете о судебных делах, вы понимаете, что у некоторых из них есть сроки, также известные как срок давности.

Например, в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, в зависимости от типа дела, срок исковой давности составляет от 1 года до 10 лет. Момент, когда часы начинают отсчитывать время, — это дата происшествия, поэтому вам следует как можно скорее обратиться к адвокату по несчастным случаям.

Непредставленному заявителю не хватает опыта и подготовки, необходимых для ведения переговоров о наилучшем предложении компенсации.

Кроме того, им не хватает понимания ведения переговоров о медицинских счетах, которые они могут понести за лечение своих травм.

Итак, да, я бы сказал, что вам нужно нанять адвоката после автокатастрофы, независимо от причины или масштаба.

Яндекс.Метрика