Выращивайте ранние весенние овощи

Наступила весна, и нам всем не терпится выбраться на улицу и начать работать в саду. Одна вещь, которую вы можете начать прямо сейчас — это ранний весенний огород.

Посадить ранне-весенний сад и ухаживать за ним очень просто. Во-первых, решите, что выращивать, исходя из того, что любит есть ваша семья.

Лучше всего начинать со стандартных овощных культур, таких как брокколи, белокочанная капуста, белокочанная капуста, листовая капуста, швейцарский мангольд и салат-латук. С потеплением вы можете выращивать в своем саду культуры с нежными корнями и листвой. Помидоры, перец, баклажаны и фасоль — отличные компаньоны для любых ранних весенних овощей, при условии, что их сажают после того, как опасность заморозков определенно минует.

Другие овощи можно сажать и успешно выращивать в более прохладную погоду, при условии, что для прохладных ночей используется защита от холода.

Затем выберите, где выращивать овощи. Эти сорта хорошо растут как в контейнерах, так и непосредственно в земле. Важно выбрать вариант, наиболее подходящий для вашего пространства, солнечного света и образа жизни.

Баклажаны, огурцы, петрушка и все сорта салата-латука обычно хорошо растут в контейнерах.

Для получения поистине уникального контейнера, который цветет весь сезон, сочетайте овощи с цветущими однолетними растениями, такими как циннии, анютины глазки, шалфей или петунии.

Почва и сезонный уход

Хотя все овощи прекрасно растут в земле, секрет успеха кроется в почве. Подготовьте почву должным образом, чтобы вырастить растения с большими, здоровыми корнями, которые поглощают больше питательных веществ и воды. Внесение в почву удобрений, таких как компост, кондиционер для почвы, торфяной мох и других, поможет улучшить качество почвы и, в конечном счете, ваш урожай.

Когда дело доходит до уровня солнца, разным овощам требуется разное количество. Листовым культурам, таким как салат-латук, швейцарский мангольд, горчица и зелень, требуется четыре часа солнца. Плодоносящим культурам, таким как помидоры, перец, дыня, баклажаны, фасоль и огурцы, требуется не менее шести часов солнца.

Вся информация, изложенная на сайте, носит сугубо рекомендательный характер и не является руководством к действию

На главную