Последние новости
Главная » Новости » Диетологи назвали худшие блюда для завтрака

Диетологи назвали худшие блюда для завтрака

Диетологи назвали худшие блюда для завтрака

фото:

По мнению диетологов четыре продукта ускоряют старение организма.

Доктор медицинских наук, диетолог Триста Бест поделилась списком худших продуктов для человека, которые способствуют старению организма.

Поэтому диетолог советует исключить из продуктовой корзины продукты с высоким содержанием сахара и переработанные углеводы. Свой рацион же стоит начинать менять с завтрака.

Чтобы замедлить процесс старения, необходимо скорректировать свой рацион и менять подход к завтраку.

Начинать свой день необходимо не со столь привычных и любимых блинчиков, так как они изготовлены с применением сахара и муки. То же самое относится и к  готовым смесям для приготовления лакомства.

Ведь сахар и жир способствуют набору лишнего веса и формированию нездорового микробиома.

Также для завтрака не подходят такие продукты как колбаса и бекон, так как обработанное мясо дает ускорение процессу старения, а также увеличивает риски заболевания сердца и сосудов. А значит увеличивается смертность в целом.

Сейчас читают:  Новый трейлер фильма “Годзила против Конга” собрал почти 2 млн просмотров за два дня (ВИДЕО)

Плохо сказывается на организме и ежедневное употребление на завтра хлопьев с молоком. Причиной тому высокое содержание сахара и рафинированная мука, а также подсластители, углеводы. Все это оказывает пагубное влияние на лишний вес и кишечник. Выпечка имеет тот же самый эффект.

Такого же мнение придерживается и врач-гастроэнтеролог сети клиник «Атлас» Татьяна Батюхно. По ее мнению, на завтрак не стоит есть бутерброды. Но если если уж очень хочется употребить бутерброд, то хлеб стоит заменить на цельнозерновой, а вместо колбасы положить сыр, пишет Газета.ru.

Быстрозаварные каши также стоит исключить из рациона питания из-за большого содержание глюкозы. А на пустой желудок следует воздержаться от употребления кисломолочных продуктов, мучных изделий, свежевыжатых соков, а также кофе.

Ранее Topnews писал, что известный диетолог жестко раскритиковал Елену Малышеву.

Источник: www.topnews.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика