Диссертация на заказ?

Остановившись перед учительницей, она лишь порылась в сумочке в поисках спасительной бумаги. В нем были записаны все: звание, цели, исследовательская проблема…, даже благодарности. Вот почему при рутинном вопросе профессора он цеплялся за чужие буквы.

— Какой дизайн вы использовали?

— Описательно, — ответил он, сжимая бумагу в руках.

Он не знает даже сегодня, что диссертация была подана в один из домашних ящиков, на стене зала уже висело звание специалиста первой степени по интегральной общей медицине.

Потому что болезнь заразила многих: диссертации берутся и оплачиваются. То же самое, если они имеют какую-либо специальность медицины, права, архитектуры, социокультурных исследований… Есть многогранные и отличившиеся карьерой книжники.

Это подземный обмен : некоторые исследования стоят 40 CUC до с включенной Power point или также котируются на страницах; без каких-либо налогов, кроме отбивной в кармане студента. Потому что, какими бы переделками и усовершенствованиями ни была самозанятость, никто здравомыслящий никогда не утверждал “диссертатора » как фигуру в негосударственном секторе. Подробнее про дипломную работу на заказ на страницах нашего https://66.ru/news/misc/236737/ специализированного сайта.

Существуют и другие законные виды деятельности: машинистки, которые занимаются печатью, фотокопированием, сканированием, которые также используются для окончательного проекта, но которые не связаны с передачей авторских прав —и более того, их знаний-кому-то постороннему, кто, в первую очередь, больше всего собирается сделать, это вырезать и скопировать.

Многие говорят, что это уже вопрос форм. Стоять на вершине другого проекта, менять названия и исследовательские проблемы, сопоставлять статистику и переписывать результаты. Прибыль? Студент только собирает некоторые данные и выпускается, нередко, с 5 очками, а писец получает лишние веса с меньшими усилиями.

И суды не предупреждают о повторной кальке? И тем, кто платит, не больно обманывать? Есть молчание, которое раскрывает сложности. Это делается, я думаю, потому что, как бы ни провозглашалось, что наука должна быть гарантией поддержки каждого из принятых решений, это чистая теория, на практике тезисы не превращаются в простое академическое и не очень научное упражнение. И это то, что результат был обобщен в течение многих лет: предлагаемые решения очень редко принимаются во внимание для преобразования изучаемой реальности.

До сегодняшнего дня в духовных университетах это просто неопределенность, и нет проверенного способа прийти к определенности. Это признают проректоры университета Санкти Спиритус Хосе Марти Перес (Uniss) и Университета медицинских наук (UCM). В этой связи доктор сельскохозяйственных наук Педро Фуэнтес Чавиано, проректор Uniss, говорит: «это трудно обнаружить. Как правило, дипломные работы отвечают исследовательским проектам или проблемам производства или услуг, где они выполняли свою трудовую практику и всегда у них есть репетитор в колледже.

“Также проводятся диссертационные семинары, где студент должен прийти, чтобы объяснить, что он сделал до сих пор, и должен сделать это в сопровождении своего репетитора. Тем не менее, каждый факультет в своем плане профилактики имеет группу мер для выявления любого вида мошенничества в ходе учений по завершению обучения”.

С помощью таких механизмов удалось обнаружить, по словам самого источника, плагиат пять лет назад. В нескольких километрах, в UCM, реальность напоминает. Доктор Луис Мануэль Пиньеро Перес, директор аспирантуры вышеупомянутого дома высоких исследований и исполняющий обязанности академического проректора, не исключает возможности того, что диссертации могут быть уязвимыми.

«Нет механизмов для его обнаружения, — утверждает Пиньеро Перес, — могут быть сомнения. Нет ничего институционализированного, чтобы быть уверенным, что продукт, представленный от проекта до конца, не был сделан студентом. Если такие случаи происходят, каждый из морали может бороться с этим явлением»”

Все сходятся в одном: это чаще встречается в бакалавриате. Так считает доктор наук Хуан Эмилио Эрнандес Гарсия, генеральный директор по развитию Uniss: “в академических программах магистратуры и докторантуры более строгие и меньше массивности. Риск существует, но до сих пор нам не было дано ни одного случая. Нужно не доверять, а совершенствовать”.

Не думайте также, что такой метод расследования является кубинским изобретением. В своих исследованиях по этому вопросу я узнал больше: это международный бизнес. Настолько, что некоторые знакомые даже признались мне в контрактах с иностранными университетами и в приобретенной степени в создании теоретических рамок или методологических проектов в области истории искусств, а также в области гражданского строительства.

Не раз некоторым студентам даже приходилось откладывать кварталы за ошибки и не раз приходилось снова платить. Это один из рисков, и yerros. Еще более болезненными, пожалуй, являются показания, которые не всегда делаются: то, что врач знает только цифры, например, гипертоников, живущих в его районе здоровья, но что в глубине души с представленным исследованием он понятия не имеет, как изменить ситуацию со здоровьем; или то, что инженер знает только формулировки того, что он якобы исследует с третьего года карьеры.

Обнаружение такого мошенничества-это, пожалуй, работа для Шерлока Холмса, потому что это делается, известно и происходит еще один из многих вопросов, которые мы перекрываем. И единственный результат, доказанный до сегодняшнего дня, — это мошенничество с индивидуальными знаниями.

Самое пагубное, что мы дошли до того момента, когда диссертации-это еще одна из многих вещей, которые покупаются так, на заказ.

Яндекс.Метрика