Кейтеринг

Термин «кейтеринг» происходит от английского слова cater, что означает в переводе «доставка еды». Эта услуга появилась в нашей стране относительно недавно — в начале девяностых годов прошлого века. Хотя в других странах она востребована уже более ста лет. Среди компаний лидером на украинском рынке является киевская кейтеринг компания Premier Palace Catering.

Что такое кейтеринг?

Кейтеринг-это услуга выездного http://www.volynpost.com/news/172800-kejteryng-ta-jogo-osoblyvosti ресторанного обслуживания. Есть несколько видов этого сервиса: • обслуживания в помещении (как на территории заказчика, так и кейтеринг-компании); • выездное обслуживание под открытым небом; • сервис на борту самолета; • доставка обедов в офис; • розничная продажа блюд. Специалисты кейтеринг-агентства могут провести выездное обслуживание в различных вариациях. Все зависит от требований и финансовых возможностей заказчика. Особенности организации выездного обслуживания В любой крупной кейтеринг-компании есть свои методы организации обслуживания на выезде. Чаще всего к ним относятся: • составление меню и утверждение его с клиентом; • расчет объема блюд и стоимости; • заблаговременный приезд на место проведения торжества с целью зонирования территории и планировка пространства; • подготовка к мероприятию и приготовления пищи; • транспортировка готовых блюд и инвентаря; • украшение территории и сервировки стола; • обслуживание гостей; • уборка территории после мероприятия. Обратившись в надежную кейтеринг-компанию, вы получите высокий сервис обслуживания.

Специалисты предложат полный комплекс услуг для организации вашего мероприятия. Меню разрабатывается с учетом бюджета организации, а также особенностей приготовления блюд и подачи их к столу. Клиент может выбрать блюда любой международной кухни. Возможно авторское направление шеф-повара, например, симбиоз европейской и азиатской кухни, а также приготовления абсолютно новых блюд. Некоторые компании предлагают услугу cooking show, что предполагает присутствие гостей во время приготовления шеф-поваром еды. У присутствующих появляется возможность узнать секреты приготовления пищи и посмотреть процесс приготовления от начала до конца.

В штате кейтеринг-агентств работают: • повара; • официанты; • бармены; • менеджеры; • администраторы; • флористы; • звукооператоры; • режиссеры и др. Программа мероприятия согласовывается с заказчиком. По желанию можно пригласить эстрадных звезд, заказать спецэффекты и музыкальное сопровождение, выбрать флористический дизайн. Вся еда готовится исключительно из экологически чистых продуктов, благодаря чему она имеет не только непревзойденный вкус, но и полезна для здоровья. Приготовленные блюда подаются к столу в теплом виде. Это достигается за счет их помещения после приготовления в специальные термобоксы, которые сохраняют температуру еды длительное время.