Представляем молочный коктейль за 500 долларов

Мой молочный коктейль приводит всех мальчиков во двор, и они спрашивают: «Это СКОЛЬКО?».

В попытке заставить языки болтать и кошельки работать, коктейль-бар

Окончательный рецепт этого коктейля стоимостью 500 долларов (309 фунтов стерлингов) еще предстоит доработать отмеченному наградами миксологу Адрианне Биггс, отсюда и отсутствие фотографий, но в баре заявили, что напиток http://blogga.ru/2013/11/27/molochnyiy-kokteyl-za-500-dollarov/ будет включать спиртные напитки премиум-класса, бельгийский шоколад и съедобное золото. Если это было недостаточно щедро, молочный коктейль будет украшен кольцом из голубого хрусталя Swarovski Nirvana Montana стоимостью 190 долларов (118 фунтов стерлингов) — материальным сувениром, сопровождающим похмелье монстра.

«Мы хотели предложить гостям возможность взять с собой что-то особенное домой, и это идеально подходит для девичника или особого случая», — сказал владелец Джон Аракаки в интервью

Новейшая горячая точка Голливуда-Дамская комната, которая открылась только в прошлом месяце, и уже набирает обороты из-за пьяного молочного коктейля под названием «Бархатная золотая жила» с ценой в 500 долларов.

А? Что? Что, черт возьми, может быть в молочном коктейле за 500 долларов? Приготовься:

Ганаш из темного шоколада на заказ, Bacardi Reserva Limitada (ранее доступный только в Пуэрто-Рико, на Багамских островах, Каймановых островах и Арубе), коньяк D’USSE VSOP, изготовленный на заказ органический мед, таитянское ванильное мороженое с английской лавандой и черной фасолью и шоколадная карамельная помадка Ghirardelli, покрытая свежими взбитыми сливками и съедобными хлопьями из золота в двадцать три карата. Все это представлено в хрустальном бокале Уотерфорда.

Ты хочешь большего? Хорошо. Вот еще что:

К Бархатной Золотой жиле прилагается выбор трюфелей премиум-класса на “Трюфельном дереве”из стерлингового серебра.

Все еще не удовлетворен? Хорошо, как насчет этого? Подожди этого…вот оно идет…

Этот коктейль с выпивкой увенчан-да, УВЕНЧАН – хрустальным кольцом Swarovski Nirvana Montana, которое вы можете забрать домой.

Бум.

Мы поговорили с управляющим партнером Дамской комнаты Джоном Аракаки о безумии этой роскошной смеси выпивки, молочных продуктов и побрякушек.

Как вы придумали молочный коктейль за 500 долларов?

Джон Аракаки: Это пришло ко мне во сне в виде цыпленка, вроде как Донни Дарко – цыпленок заставил меня это сделать! Мы были в восторге от того, что удостоенный наград миксолог Адриан Биггс пришел на борт и сотрудничал с нашим внутренним менеджером Иэном Уоллингом, помогая воплотить мечту цыпленка. Я подумал, что мы находимся в центре Голливуда, так почему бы не пойти дальше.

Почему вы использовали именно эти ингредиенты в Бархатной Золотой жиле?

Адриан работал над несколькими воплощениями коктейля, и мы хотели привить реакцию фактора “вау” после одного глотка. Каждая реакция была такой: “Я никогда не пробовал ничего подобного на вкус”. Я в восторге, потому что это то, к чему мы стремились.

Что делать, если вы просто не можете приготовить молочный коктейль за 500 долларов?

У нас есть другие варианты по цене в $12-$13 диапазон таких как Карибская Королева – МТ и МТ гей гей-темный ром светлый ром, смешанный с карамелизированные бананы, ваниль, кокосовое молоко, ананасовый сок и мороженое, и кадык – Джек Дэниэлс содержит свежие яблоки карамелизированные с корицей, мускатным орехом и кайенским перцем и ванильным мороженым.

Мы (любим) использовать интересные комбинации, такие как водка Steel Magnolia – Zing Red Velvet, смешанная с тортом red velvet, вишни, пропитанные водкой, глазурь из сливочного сыра, измельченные соленые крендельки и ванильное мороженое, покрытое взбитыми сливками со сливочным сыром. Это такое отличное сочетание, и, как ни странно, не очень сладкое. Все дело в приготовлении и сочетании ингредиентов с правильным количеством алкоголя, чтобы получить победителя.

Почему вам кажется, что выпивка и молочные коктейли так хорошо сочетаются друг с другом?

Мой зять отвел меня в ресторан Майкла Саймона BSpot в моем родном городе Кливленде. У него был потрясающий коктейль с яблочным пирогом и беконом, который поразил меня. Я хотел воспользоваться этим вдохновением и взять свою собственную версию того, как добавить такой отличный коктейль с алкоголем, который хорошо сочетается.

У меня были шипучие коктейли в других местах, и они были приятными, но я хотел перейти на другой уровень, где не просто смешивать мороженое и Твинки с выпивкой. Я хочу, чтобы каждый гость попробовал каждый свежий ингредиент в каждом коктейле, который они обсуждают сразу же. Мы достигли желаемого результата, и поверьте мне; прошли месяцы проб и ошибок, прежде чем мы добились успеха.

Кто-нибудь уже купил Бархатную Золотую жилу?

Да, ответ был удивительным и приятным сюрпризом для нас. Мы надеемся сделать что-нибудь веселое для особого случая, например, сделать предложение о свадьбе, и переключить кольцо на этот волшебный момент.